Schützenverein „Edelweiß“ Marpingen

Kreismeisterschaft Freie Pistole 2023 – Erfolge in Alsweiler

Vergangenen Samstag traten einige Marpinger Schützen bei der Kreismeisterschaft Freie Pistole 2023 in Alsweiler mit erfolgreichen Ergebnissen an. Beginnen möchte ich mit Frederic Dzierzon, der in der Altersklasse Herren I Platz eins mit 275 Ringen (89-91-95) belegte. Auf dem dritten Platz folgte Hanno Huwer mit 246 Ringen (95-86-75). Bei den Herren III belegte Horst Molter mit 210 Ringen (65-69-76) Platz 6. Die Medaillenplätze waren in der Altersklasse Herren IV komplett in der Hand der Marpinger Schützen. Der Anfang und somit der Meistertitel ging mit 251 Ringen (75-87-89) an Andreas Kreutzer. Ihm folgte auf dem zweiten Platz Hubert Dzierzon mit 212 Ringen (71-69-72), dicht gefolgt von Bernd Ehrhard, der auf dem dritten Platz 210 Ringe (69-63-78) erzielte. Mit der Mannschaft belegten die Schützen Andreas Kreutzer (251 Ringe), Hubert Dzierzon (212 Ringe) und Bernd Ehrhard (210 Ringe) mit einer Mannschaftswertung von 673 Ringen den zweiten Platz in der Altersklasse Herren III.

Kreismeisterschaft Freie Pistole Auflage 2023 – weitere Erfolge der Auflageschützen

Neben der Kreismeisterschaft Freie Pistole fand am vergangenen Samstag im Schützenhaus Alsweiler auch die Kreismeisterschaft Freie Pistole Auflage statt, bei der ebenfalls einige Marpinger Schützen angetreten sind. Horst Molter belegte hier bei den Senioren I mit 245 Ringen (91-74-80) Platz 2. Ebenfalls bei den Senioren I belegte Johann Pache mit 234 Ringen (82-76-76) Platz 4. Bei den Senioren III waren die ersten beiden Plätze wieder in Marpinger Hand. Dabei sicherte sich Bernd Ehrhard mit 276 Ringen (90-94-92) den Meistertitel, und Andreas Kreutzer belegte mit 272 Ringen (93-90-89) den zweiten Platz. In der Altersklasse Herren IV konnte sich Hubert Dzierzon ebenfalls mit 276 Ringen (92-91-93) den Meistertitel sichern. In der Mannschaftswertung belegten die Schützen Hubert Dzierzon (276 Ringe), Bernd Ehrhard (276 Ringe) und Andreas Kreutzer (272 Ringe) mit einer Mannschaftswertung von 824 Ringen den zweiten Platz.

Zu diesen Ergebnissen gratulieren wir unseren Schützen und wünschen ihnen viel Glück bei den Landesmeisterschaften.